当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 创业教育 >> 正文

服装与艺术设计学院与泉州青藤色彩文化发展有限公司 签订校企合作协议

[发布者]:[发表时间]:15/09/20 21:34:17 [来源]:互联网

2015年9月20日,闽南理工学院服装与艺术设计学院和泉州青藤色彩文化发展有限公司双方签署了校企合作协议并举行签约仪式。

公司还成立了自己的青藤色彩美丽学院,专注于培养专业色彩顾问,形象顾问,服装陈列师,服装搭配师,色彩搭配师,形象礼仪导师等专业稀缺人才。我院领导代表在讲话中表示,我校的服装与艺术设计学院一直遵循“实用性、应用型”人才培养方针,从多方面开展校企合作新模式,目前我院开设的服装设计与工程、服装与服饰设计、视觉传达设计、产品设计等专业。与泉州青藤色彩文化发展有限公司的人才需求是相对应的,因此通过这次校企合作,一方面帮助公司培养针对性需求的人才,另一方面也能为我校学生提供专业对口的实习岗位,从而达到双赢的局面。

双方共同签订合作协议书,本次校企合作签约仪式圆满成功。