当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 创业教育 >> 正文

服装与艺术设计系与福建省泉发建设工程有限公司签订校企合作协议

[发布者]:[发表时间]:15/04/09 11:24:07 [来源]:互联网

2015年4月8日,闽南理工学院服装与艺术设计系和福建省泉发建设工程有限公司签署了校企合作协议,服装与艺术设计系老师代表,以及福建省泉发建设工程有限公司代表方志勇等共同出席了该签约仪式。

福建省泉发建设工程有限公司从事房屋建筑工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程、钢结构工程、园林古建筑、建筑装饰装修工程、地基基础工程、土石方工程、消防设施工程、建筑幕墙工程等主项业务板块;随着公司的规模不断扩大,产业范围也在不断扩大,因而对人才需求提出了更高的要求。因此,希望通过本次校企合作,欢迎我校视觉传达和环境艺术设计专业方向的学生能到他们公司相关部门实习和工作,而他们公司也会为我校学生提供实习岗位和相关培训指导活动。

最后,在热烈的掌声中,双方代表合作双方签订合作协议书并进行签约,本次校企合作签约仪式圆满成功。