当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 创业教育 >> 正文

校企合作助力服装学院专业发展建设

[发布者]:[发表时间]:13/10/18 21:40:44 [来源]:互联网

2013年10月16日,闽南理工学院服装与艺术设计系和泉州易度装饰设计工程有限公司签署了校企合作协议。

公司的易思泉经理在洽谈会上对泉州易度装饰设计工程有限公司的发展情况进行了简单的介绍,公司是集空间研究、品味设计、专业施工、售后服务为一体的规模现代化装饰企业,是泉州装潢设计行业知名企业,对人才需求提出了更高的要求,因此该公司希望通过本次校企合作,热烈邀请我院专业师生到公司参观,并欢迎我校环境设计专业方向的学生到该公司相关部门实习和工作。接着服装与艺术设计系的领导也发表了讲话,认为校企合作是我校一直贯彻的人才培养模式,因此希望通过本次校企合作,一方面希望能邀请企业高技术人员来校进行专业讲座,另一方面也希望公司能够提供相应的实习岗位,让学生到公司学习和实习,从而实现“学校人员到企业,企业人员到学校”的双向交流模式。

洽谈后,双方进行签约授牌,本次校企合作签约仪式圆满成功。