当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 创业教育 >> 正文

服装与艺术设计系与威尔行贸易有限责任公司 签署校企合作协议

[发布者]:[发表时间]:13/06/13 10:28:34 [来源]:互联网

2013年6月12日,闽南理工学院服装与艺术设计系和威尔行贸易有限责任公司签署了校企合作协议,服装与艺术设计系各领导、以及威尔行贸易有限责任公司代表林家春等共同出席了该签约仪式。

公司代表林家春简单介绍了威尔行贸易有限责任公司的相关情况。他在讲话中强调说,希望通过这次校企合作,公司与学校能够充分发挥各自的优势,开展各种技术交流、科研开发等发面的合作,一方面我系的视传专业学生可以到该公司实习实践,另一方面我系也可以根据公司的发展特点,为其输送各类高级人才,从而实现双赢的局面。

最后,在热烈的掌声中,我院领导和威尔行贸易有限责任公司代表合作双方签订合作协议书。