媒体新闻 |CCTV公益之声报道我院 “光影筑梦 e服行动”校园公益活动

[发布者]:[发表时间]:24/04/09 18:49:07 [来源]:服装与艺术设计学院

CCTV公益之声于今日在官方网站上报道了闽南理工学院服装与艺术设计学院“光影筑梦e服行动”校园公益主题活动。

2024年3月,闽南理工学院服装与艺术设计学院e服辅导员工作室联合“缘起|看见”项目组发起“光影筑梦 e服行动”校园公益主题活动。

在闽南理工学院服装与艺术设计学院林昌榕、郭基名、洪子缘、王珊妮、张婷婷几位老师的细心指导下,e服辅导员工作室联合团委记者团、学生会学习部、生活部、蚶江校区心理与健康协会共同承办本次活动,充分宣传。六百余名青年学子积极参与,调动了在校师生参加公益事业的积极性,践行了当代大学生的责任担当。

镜头下的每一张活动现场无不彰显大学生积极向上的精神风貌,用行动构建通往未来之路的桥梁。

在所有人的共同努力下,本次活动反响热烈,成果斐然。截至日前,共有687同学通过上传摄影作品以积攒爱心值的方式参与了本次活动,总计200本带着爱与温暖的图书和457份爱心物资被送往陕西省咸阳市三原县陵前镇马额九年制学校,感谢所有参与本次活动的同学们。

陕西省咸阳市三原县陵前镇马额九年制学校表示诚挚的感谢。

书是钥匙,能开启智慧之门;书是明灯,能照亮前行之路;书是航船,能带领孩子驶向人生的海洋。孩子们收到这些捐赠的书,脸上洋溢着喜悦,仿佛瞬间拥有了全世界。在这里,我们看到了焕然一新的学校,这里童趣盎然;在这里,工作人员亲切地把礼物送孩子们;在这里,我们将细细聆听孩子的心声;在这里,春意寒,人心暖。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。大手拉小手,用心让爱传递,用公益延续期望,守护每一份健康成长。